hotel turístico

Un hotel es un edificio planificado y acondicionado para proporcionar el servicio de alojamiento a las personas y permite a los visitantes viajar. Los hoteles ofrecen a los huéspedes servicios adicionales como restaurantes, piscinas y guarderías. Algunos hoteles tienen servicios de conferencias y alientan a los grupos a organizar convenciones y reuniones en su establecimiento.

la comodidad y el nivel de servicio pueden variar de un país a otro para la misma categoría y se basan en criterios objetivos: tamaño de la habitación, baño, televisión, piscina, etc.

A nivel empresarial, el hotel puede considerarse una empresa tradicional, el término "industria hotelera" se utiliza a menudo para definir el colectivo, su gestión se basa en el control de los costes de producción y en la correcta organización de los recursos (salas) disponibles. así como en un manejo adecuado de las tarifas, a menudo basado en cambios estacionales (alto, medio y bajo) y en la negociación para el alojamiento de grupos de personas en lugar de alojamiento individual.

En los últimos años, están surgiendo nuevas formas de administrar hoteles basadas en técnicas conocidas en otras áreas, como el condominio o el tiempo compartido, pero aún no es un sistema generalizado.

Debe agregarse que en muchos países los hoteles se consideran spas, hoteles de resorts y los denominados hoteles hospitalarios, y se les aplican las clasificaciones anteriores de calidad, comodidad y servicios.

El tipo de servicio se refiere a la forma en que se sirve comida y bebida al invitado. Las diferentes formas de servicio están dirigidas a las diferentes necesidades de los diferentes segmentos del mercado, y también contribuyen a la percepción del cliente de la calidad-precio. Entre los tipos de servicio de alimentos y bebidas están:

Servicio a la mesa un camarero lleva a los clientes a la mesa. La orden se toma en la mesa y la comida y la bebida también se llevan a la mesa. Los camareros quitan los platos sucios.

Servicio de buffet el servicio de buffet generalmente se asocia con eventos especiales y los huéspedes vienen a la mesa del buffet para recoger comida y bebida. Las bodas, las rifas de la iglesia y los almuerzos de los domingos de algunos restaurantes y clubes suelen utilizar el servicio de buffet. El factor distintivo es que el huésped debe acercarse a la mesa del buffet para ser atendido.

Servicio de banquete es muy similar al servicio de silla, porque los camareros llevan la comida a la mesa de invitados. Sin embargo, el servicio de banquetes a menudo requiere que los alimentos sean transportados desde una cocina central. La comida puede servirse en platos en la comida central y transportarse en carritos calientes especiales al comedor, o puede ser transportada de una vez a una pequeña cocina cerca del comedor y servida allí en los platos.

Autoservicio en el autoservicio, como en el buffet, el cliente elige su comida y la lleva a la mesa. La diferencia entre los dos es que en el restaurante de autoservicio hay empleados que sirven platos a los clientes, mientras que en el buffet se sirve al cliente libremente.
Esta presentación es parte del servicio brindado en los diferente hoteles aunque ubicado en diferentes lugares gran parte de los servicio que se conocen son similares.

1 comentario:

  1. Casinos with the best slots | DRMCD
    Play real money games online, 군포 출장안마 including slots, bingo, blackjack, roulette, craps, keno 속초 출장안마 and 안성 출장샵 more. 김천 출장안마 Get 충주 출장마사지 a casino bonus!

    ResponderEliminar

turismo sanfrancisco

San Francisco de Macoris (SFM) es la capital de la provincia de Duarte y la cuarta ciudad más grande de la República Dominicana. Es una ci...