La gastronomía en el turismo un rasgo imprescindible

El turismo tiene mucho que ver en gran medida con la gastronomia en republica dominicana cada provincia oh region tiene un plato es pecial en cuanto a eso La cocina dominicana presenta características de una cocina "criolla", es decir, de origen europeo pero desarrollada en América con influencias africanas. Es por eso que es similar a los países de habla latina que rodean el Mar Caribe, aunque con ligeras variaciones desarrolladas en cada región y distinciones, dando lugar a platos Quisqueya únicos y auténticos. Ha recibido influencia de otros pueblos y culturas, como es el caso de los inmigrantes de las Antillas Menores ("cocolos"), que usan el coco en muchos de sus platos y los árabes que contribuyeron con el quipe.

Las especialidades culinarias del país varían según las regiones, pero tienen en común un sabor exquisito que permite satisfacer los deseos de los comensales más exigentes. Puede no ser muy dietético, pero sabroso y nutritivo si esa sería la mejor manera de describir el libro de cocina nacional, que incorpora como condimentos una variedad de verduras y también un gran sabor, proporciona un alto valor nutricional.

Los principales ingredientes utilizados en el menú criollo son arroz, carnes, frijoles, comestibles y verduras, condimentos como caldo de pollo, pasta de tomate, condimentos líquidos, entre otros. En una escala más pequeña, los pescados y mariscos que dan forma a las numerosas y coloridas comidas que adornan la mesa dominicana diariamente

Diariamente en la República Dominicana es "La Bandera" que consiste en arroz blanco, frijoles guisados ​​y carne guisada (de cualquier tipo, pero preferiblemente pollo, cerdo o carne de res). A veces se acompaña de pescado y / o verduras como tayota guisado, berenjena guisada, con huevo, espagueti, chuleta ahumada o molondrones. Este plato puede ir acompañado de ensalada verde mixta (ensalada de remolacha, papa, zanahoria, huevo, mayonesa, maíz, cebolla y sal) o plátano ruso y verde, maduro o frito.

El plátano es nacional, esto se consume en el país de muchas maneras, además de hervir. Dos formas de prepararlos son como los tostones (rodajas de plátano machacado y frito) y mangú, que es un puré de plátano maduro verde o hervido, mantequilla, leche, agua fría y caliente, generalmente acompañado de salchichas, salami o huevos (o como por lo general lo llaman 'empresas'). Esto se consume especialmente para la cena o en el desayuno. Hay una manera de cocinarlos en almíbar; Este plato se llama plátanos pasados ​​por paila o el caldero.

Durante Semana Santa o Semana Santa se consume mucho pescado, gandules ya sea en estofado o en Moor y las famosas "Habichuelas con Dulce", un postre único de la República Dominicana.

La Navidad se celebra en Nochebuena con la cena tradicional, que consiste en moro de guandú, cerdo al horno o como él lo llama en la República Dominicana, cerdo puya, ensaladas verdes, mixtos, rusos, coditos con atún, dulces navideños, galletas danesas , Arroz de Navidad, Telera, vino, tarta de plátano amarillo, lasaña, aguacate y ponche.
Diariamente en la República Dominicana es "La Bandera", que consiste en arroz blanco, frijoles guisados ​​y carne guisada (de cualquier tipo, pero preferiblemente pollo, cerdo o carne de res). A veces se acompaña de pescado y / o verduras como tayota guisado, berenjena guisada, con huevo, espagueti, chuleta de cerdo ahumada o molondrones. Este plato puede ir acompañado de ensalada verde mixta (ensalada de remolacha, papa, zanahoria, huevo, mayonesa, maíz, cebolla y sal) o plátano ruso y verde, maduro o frito.

El plátano es la vid nacional, este se consume en el país de muchas maneras, además de hervir. Dos formas de prepararlos son como tostones (rodajas de plátano trituradas y fritas) y mangú, que es un puré de plátano maduro verde o hervido, mantequilla, leche, agua fría y caliente, generalmente acompañado de salchichas, salami o huevos (o como suelen llámelo 'empresas'). Esto se consume especialmente para la cena o en el desayuno. Hay una manera de cocinarlos en almíbar; Este plato se llama plátanos pasados ​​por paila o el caldero.

Durante Semana Santa o Semana Santa, se come mucho pescado, gandules en estofado o en Moor y las famosas "Habichuelas con Dulce", un postre único de la República Dominicana.

La Navidad se celebra en Nochebuena con la cena tradicional, que consiste en el páramo, puerco asado o como él lo llama en la República Dominicana, puya de cerdo, ensaladas verdes, mixto, ruso, coditos con atún, dulces navideños, galletas danesas, Navidad arroz, Telera, vino, torta de plátano amarillo, lasaña, aguacate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

turismo sanfrancisco

San Francisco de Macoris (SFM) es la capital de la provincia de Duarte y la cuarta ciudad más grande de la República Dominicana. Es una ci...